26 de julio de 2024 8:30 pm
SAN SALVADOR DE JUJUY CLIMA

CIRCULAR INFO

Jujuy Básquet logró su tercera victoria consecutiva

El equipo de Fabián Daverio nuevamente se impuso de local con su tercera victoria en la Liga Federal, frente a Gimnasia y Tiro de Salta 115-80.

Jujuy Básquet fue un equipo superior a su rival en todo el partido, a pesar de comenzar el primer cuarto, con ocho puntos abajo. Pero en la ofensiva, fue más certero que Gimnasia y Tiro.

En el primer cuarto, Jujuy Básquet supero a su rival con una diferencia de ocho puntos; en el segundo la diferencia fue de 18 puntos arriba. En el tercer cuarto Gimnasia achico un poco la diferencia; en el último los locales sellaron la victoria con seis puntos arriba.

Daverio reconoció que el primer partido no estuvo bien en la ofensiva por estar el equipo acelerado, mientras que en el último, se pudo controlar ese aspecto, teniendo más el balón. La próxima de visitante con Talleres de Tafí Viejo.