26 de julio de 2024 11:43 pm
SAN SALVADOR DE JUJUY CLIMA

CIRCULAR INFO

Gimnasia de Jujuy no pudo con All Boys

All Boys se quedó con un gran triunfo frente a Gimnasia de Jujuy, en condición de visitante por la sexta fecha de la Zona A de la Primera Nacional, ¡con un golazo de Alexis Vega desde atrás de mitad de cancha.

A los 31 minutos del segundo tiempo, el mediocampista se animó a probar desde su propio campo de juego y el remate sorprendió por completo al arquero Alan Sosa: un golazo para el 1-0 a favor del Albo, que se quedó con la victoria gracias a este tanto.

Con este resultado, el equipo de César Monasterio volvió al triunfo después de cuatro partidos (arrastraba tres empates y una derrota) y alcanza los 9 puntos: está octavo en la Zona A de la Primera Nacional. Por su parte, Gimnasia de Jujuy tiene las mismas unidades, pero quedó noveno por peor diferencia de gol.