27 de julio de 2024 1:05 am
SAN SALVADOR DE JUJUY CLIMA

CIRCULAR INFO

Jujuy Básquet se despidió del Torneo Liga Federal

El Club Domingo Faustino Sarmiento de Formosa se quedó con la serie al ganarle 92 a 51 a Jujuy Básquet en el tercer partido de los Play Offs del Torneo Liga Federal de Basquetbol. Luego de éste resultado vendrá un breve receso y luego será el momento de pensar en la próxima temporada.

Los parciales del encuentro fueron: 17-15, 39-26, 75-33 y 92-51 todos favorables al conjunto formoseño.
Los locales salieron con la misma fórmula; fuerte defensa y movimientos rápidos buscando el triple en el aro contrario, logrado sumar muchos puntos en el 2do y 3er cuarto y escaparse en el tanteador final.

“Estamos viendo un tercer cuarto letal para las aspiraciones del conjunto jujeño”, señalaban algunos periodistas locales.

El balance de la participación de Jujuy Básquet en el Torneo Liga Federal es altamente positivo, debido a que cumplió en cada una de sus presentaciones con la enorme expectativa despertada en el público local, que llenaba las instalaciones de la “Fede” en cada una de sus presentaciones, manteniendo un invicto muy valorable a la hora de la revisión final.