26 de julio de 2024 8:44 pm
SAN SALVADOR DE JUJUY CLIMA

CIRCULAR INFO

76 a 75: Jujuy Básquet derrotó a Belgrano de Tucumán

El equipo de Jujuy Basquet derrotó 76 a 75 en un partido “para el infarto” al Club Belgrano Cultural y Deportivo de Tucumán, por la octava fecha del Torneo Liga Federal.

Los parciales fueron 22 a 22, 50 a 46, 61 a 59 y 76 a 75.

Como viene ocurriendo en otras presentaciones, el encuentro se definió en el último cuarto.

Los.primeros minutos del último tramo tuvo dominio tucumano pero en el cierre al equipo jujeño se mostró más concentrado y preciso a la hora de tirar al aro.

Al final del encuentro, el equipo visitante se retiró del campo de juego insultando a todo aquel que se cruzaba, sin que esa situación haya provocado la reacción de la parcialidad local.

El equipo jujeño volverá a jugar de visitante enfrentando por la novena fecha a Gimnasia y Tiro de Salta.